13:15 

Кевин Кураньи

busterrr
Знать, что мир под Покровом Солнца И где-то в нем ты и я!
Очередной покупкой «Динамо», о которой говорил в последних интервью Константин Сарсания, станет форвард «Шальке» и сборной Германии Кевин Кураньи.



Переговоры московского клуба с 28-летним футболистом подходят к завершению. По данным Sports.ru, принципиальное соглашение уже достигнуто, так как сделка устраивает все стороны: Кураньи получит в «Динамо» зарплату, которой не сумел добиться от своего нынешнего клуба, а «Шальке» выручит за футболиста, контракт которого истекает летом, какие-то деньги. Оставаться в этом клубе Кураньи в любом случае не собирался.

Кевин Кураньи – вице-чемпион Германии (2002/03, 2006/07). Он свободно говорит на английском, немецком и португальском языках и неплохо владеет венгерским и испанским, а также имеет гражданство Германии, Панамы и Бразилии. В нынешнем сезоне бундеслиги Кураньи забил 15 голов и отдал 6 голевых передач.


Я просто не могу в это поверить, когда такое было, чтобы игрок сборной Германии ехал играть к нам в Россию. Это говорит о том, что наш чемпионат с каждым годом становится сильнее. А у Динамо назревает отличная связка в нападении: Воронин - Кураньи. Оба игрока мощные и забивные, оба имеют огромный опыт выступления за сильные европейские клубы. Как раз то, чего нам сейчас не хватает. С покупкой такого игрока команда будет полностью укомплектованна и действительно сможет бороться за долгожданное золото. Теперь главное не сглазить (тьфу-тьфу-тьфу)!

@темы: Динамо, События, Футбол

URL
   

Депресняк в РАЮ

главная